Cajamar – Caja Rural de Villar

Localización

VALENCIA

Superficie

430 m²

Cliente

Cajamar

DURACIÓN

2 meses

Se trata de un proyecto de reforma de la oficina de Caja Rural de Villar, perteneciente al Grupo Cooperativo Cajamar, ubicado en C/ Las Cruces, Villar del Arzobispo. Valencia.

La actuación se ha llevado a cabo en sótano, planta baja, planta primera y fachadas. Incluyendo zonas de atención al público, aseos, salas de reuniones, despachos y salón de actos en planta primera. Superando un importe de liquidación de 327.000 €.

Como singularidad del proyecto destacamos la instalación de plataforma elevadora, techos acústicos de madera Fono Wood, panelados de madera lacada con entrecalles y enlistonado de madera, mamparas y zonas de separación de estancias. Con especial mención a los aplacados de Porcelanosa, en formato 60×120 cm, trabajados en salón de actos y fachada.

 

Más Proyectos
Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿en qué podemos ayudarte?