Cajamar – Valencia

Oficina Central Cajamar
  • Mamparización aclistalada para crear nuevos espacios de trabajo
  • Dos puestos de trabajo con diferentes acabados de suelo
  • Puesto de trabajo donde se puede apreciar materiales de primera calidad
  • Mamparización aclistalada para crear nuevos espacios de trabajo
  • Dos puestos de trabajo con diferentes acabados de suelo
  • Puesto de trabajo donde se puede apreciar materiales de primera calidad
Cliente Cajamar
Localización C/ Pintor Sorolla, Valencia
Alcance del trabajo Adecuación de espacios
Fecha julio 2019 - febrero 2020

Descripción del proyecto

Adecuación de oficina, ubicada en un edificio emblemático del centro de Valencia, para nuestro cliente ‘Grupo Cajamar’.  La obra ha sido ejecutada por fases, con acabados y revestimientos singulares, destacando una escalera de caracol. Con una superficie aproximada de 430 m² , este proyecto ha alcanzado alrededor de 480.000 € de Presupuesto de Ejecución Material.

es_ESSpanish
es_ESSpanish